Das Ausbildungs - Restaurant der Berufsschule für gastgewerbliche Berufe bietet Schülern wie Lehrern ein 3-gängiges Mittagsmenü zu kleinem Preis an.

Für die Schüler der Berufsfachschule gehört der Restaurantbetrieb während der Mittagspause zur Ausbildung.

 

BSZ Wiesau – Restaurant rot – C105– 12.30 Uhr

Speiseplan Januar 2020

Dienstag, 07.01.20

Böhmische Kartoffelsuppe (7,9)

Gebratenes Fischfilet Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln
und buntem Blattsalat (4,7)

Donnerstag, 09.01.20

Blumenkohlcremesuppe (1,7,9)

Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Zucchini, dazu Fenchelsalat (1,3,7)

Dienstag, 14.01.20

Leberstrudelsuppe (1,3,9)

Gebratene Schweinerippchen mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel (1,9)

Donnerstag, 16.01.20

Grießnockerlsuppe (1,3,9)

Omelett mit gebratenen Pilzen und buntem Salatteller (3,10)

Dienstag, 21.01.20

Tomatensuppe mit Croutons (1,3,9)

Pochiertes Filet vom Bachsaibling mit Kräuterrahmsoße, Kartoffelgratin und Gurkensalat (1,4,7,9,10)

Donnerstag, 23.01.20

Geröstete Grießsuppe (1,3,9)

Szegediner Gulasch mit Herzoginkartoffeln und

buntem Paprikasalat (3,9)

Dienstag, 28.01.20

Lauchcremesuppe (1,7,9)

Rinderroulade nach Art der Hausfrau mit Semmelknödel und Salat (1,3,7,9,10)

Donnerstag, 30.01.20

Griechische Knoblauchsuppe (1,7)

Miesmuscheln aus dem Weißweinsud, dazu Baguette (1,3,9,14)

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide - 2 Krebstiere - 3 Eier - 4 Fisch - 5 Erdnüsse -
6 Sojabohnen - 7 Milch - 8 Schalenfrüchte - 9 Sellerie - 10 Senf - 11 Sesamsamen -
12 Schwefeldioxid und Sulfite - 13 Lupinen - 14 Weichtiere