Das Ausbildungs - Restaurant der Berufsschule für gastgewerbliche Berufe bietet Schülern wie Lehrern ein 3-gängiges Mittagsmenü zu kleinem Preis an.

Für die Schüler der Berufsfachschule gehört der Restaurantbetrieb während der Mittagspause zur Ausbildung.

 

BSZ Wiesau – Restaurant rot – C105– 12.30 Uhr

Speiseplan November 2019

Dienstag, 12.11.2019

Kartoffelcremesuppe mit Croutons (1,3,7,9)

Käsespätzle mit Salatteller (1,3,7,9,10)

Donnerstag, 14.11.2019

Waldpilzcremesuppe (1,7,9)

Bunter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei, dazu Weißbrot (1,3,7,9,10)

Dienstag, 19.11.2019

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße
mit Butterreis und Salat (1,7,10)

Gefüllte Biskuitroulade (1,3,7)

Donnerstag, 21.11.2019

Kein Essen

Dienstag, 26.11.2019

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat (1,3,9,10)

Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis (1,3,7)

Donnerstag, 28.11.2019

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter,
Kartoffelspalten und Speckbohnen (7)

Birne Helene (3,7)

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide - 2 Krebstiere - 3 Eier - 4 Fisch - 5 Erdnüsse -
6 Sojabohnen - 7 Milch - 8 Schalenfrüchte - 9 Sellerie - 10 Senf - 11 Sesamsamen -
12 Schwefeldioxid und Sulfite - 13 Lupinen - 14 Weichtiere