Das Ausbildungs - Restaurant der Berufsschule für gastgewerbliche Berufe bietet Schülern wie Lehrern ein 3-gängiges Mittagsmenü zu kleinem Preis an.

Für die Schüler der Berufsfachschule gehört der Restaurantbetrieb während der Mittagspause zur Ausbildung.

 

BSZ Wiesau – Restaurant rot – C105– 12.30 Uhr

Speiseplan März 2020

Dienstag, 03.03.20

Paprikarahmsuppe (1,7,9)

Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat (1,3,7)

Donnerstag, 05.03.20

Geflügelkraftbrühe mit Grießklößchen (1,3,9)

Hähnchenfrikassee mit Mandelbrokkoli und Butterreis (1,7)

Dienstag, 10.03.20

Geschmorte Kalbshaxe mit Zoiglbiersoße, gebräunten Serviettenknödeln und Gurkensalat (1,3,7,9)

Vanilleeis mit heißen Brombeeren (3,7)

Donnerstag, 12.03.20

Irish Stew: Lammeintopf mit grünen Bohnen und Kartoffeln, dazu Holzofenbrot (1,9)

Milchreis mit frischen Früchten (7)

Dienstag, 17.03.20

Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Sauerrahmdip (4,7)

Mediterrane Gemüselasagne mit buntem Salatteller (1,7,9)

Donnerstag, 19.03.20

Kein Essen

Dienstag, 24.03.20

Rindergulasch mit Spätzle und Paprikasalat (1,3)

Palatschinken (1,3,7)

Donnerstag, 26.03.20

Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons (1,9)

Gebratenes Zanderfilet mit Senf-Dillsoße, Erbsenreis und Blattsalat (1,4,7,10)

Dienstag, 31.03.20

Hacksteak mit Zwiebelsoße, Speckbohnen und Bratkartoffeln (1,3)

Obstsalat mit Zitronensorbet

Allergene

1: Glutenhaltiges Getreide – 2: Krebstiere – 3: Eier – 4: Fisch – 5: Erdnüsse -
6: Sojabohnen – 7: Milch – 8: Schalenfrüchte – 9: Sellerie – 10: Senf –

11: Sesamsamen – 12: Schwefeldioxid und Sulfite – 13: Lupinen – 14: Weichtiere

 

 

 

 

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